注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心学佛的博客

随缘学佛

 
 
 

日志

 
 

引用 《高王观世音真经》的神奇感应  

2010-10-15 15:28:50|  分类: 学佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

生命的雷音《高王观世音真经》的神奇感应
       《高王观世音真经》的神奇感应 - 生命的雷音 - 生命的雷音
      

她是一位基督徒,我很难让她了解,持诵经咒如果持之有恒,一定会有不可思议的感应出现,因为「诸佛菩萨依经咒摄受天下苍生,而凡夫依经咒得诸佛菩萨的庇护。」

 

       我去成人学校选读计算机因特网的课程,新学期开课的第一天,授课老师Lynda就缺席没来。据代课的卡罗琳小姐说,Lynda请了病假,但却没有提及自己的身体上出了什么样的状况。

隔了两天,Lynda老师销假回来上课了,只是她走路时跛得相当厉害。她说前两天她不小心摔了一跤,右膝盖伤得很重,根本无法走路。她去看过医生,但医生也祗是给她开了止痛药的处方了事。

那天上课,我很不专心,因为我一直在想,也许我可以用持诵「高王观世音真经」的方式去帮助她。我之所以会这么想,是由于几个月前我的表姐夫突然中风因而失去了语言能力,我当时忧心忡忡地立即从洛杉矶赶回台北去探望他。

我在他面前,恭诵了一遍「高王观世音真经」,心中虔诚地祈求观世音菩萨的显化救度,我惊讶地发现,我才开始诵经,我的手指自动结成种种美妙的手印,不停地在我表姐夫的头部四侧化现,等我诵完了经,没想到他的语言能力竟然奇迹似地恢复了很多。

也就是这段奇妙的经历,让我有信心要去帮Lynda老师的忙。

下课后,同学们都陆陆续续地离去。上完了八堂课的Lynda老师也正准备回家,她看我依旧留在课室中,便以为是我还要问她一些课业上的疑问。我说不是的,我祇想请老师再待两分钟,我说我想我能帮她一些忙。她大惑不解地看着我,然后很配合我的请求与我对坐。

我凝神祈求观世音菩萨慈悲加持Lynda老师,但愿经力能解除她膝部的疼痛。

当我默念「高王观世音真经」时,我发现自己的手指又结成种种手印,在Lynda老师的右膝前化现。两分钟之后,我请老师试着站起来,活动活动她的双脚,她惊喜地发现,她膝部的疼痛已经完全消失,她居然又能轻快地走路了。

她欣喜若狂地与我拥抱。她兴奋地对我说:「刚刚我感觉到有一股很强的能量进入我的右膝部,这真是太不可思议了,因为自始至终妳根本没碰触过我的身体。

她是一位基督徒,我很难让她了解,持诵经咒如果持之有恒,一定会有不可思议的感应出现,因为「诸佛菩萨依经咒摄受天下苍生,而凡夫依经咒得诸佛菩萨的庇护。」

Lynda老师在第二天上课时,送了我一张谢卡,她很感性地在卡片上写着:

「感谢主,让我有缘认识妳!认识妳真的是我生命中的福分,谢谢妳为我所作的一切。妳对我的温馨关爱,我会永远牢记珍藏在心里!」

对我而言,我很开心能有机会默默地去帮助别人,但我总也不会忘记师尊对弟子们曾经有过的殷殷叮嘱:「有了感应要当成一种鼓励,不要迷于感应而自满,还要更谦虚地精进。」

 

莲薇

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018