注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心学佛的博客

随缘学佛

 
 
 

日志

 
 

引用 快速美白秘方  

2010-10-26 22:05:16|  分类: 美容知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自种瓜老伯《快速美白秘方》

 

引用

种瓜老伯快速美白秘方

快速美白秘方

 

        东方女人对美白的追求,就像人类对光明的追求一样,永不停息。所以,化妆品专柜里,但凡跟美白沾点边的护肤品都昂贵得要命。要美白就一定花大价钱吗?其实也未必。且看小编搜罗的不花钱就能美白的小秘方!

1、醋盐混合液

  原料:水、白醋、盐。
  做法:把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。

2、草莓面膜

  原料:草莓、鸡蛋。
  做法:用草莓炸成汁,放上蛋清,搅拌均匀。每2-3天用这个敷一次脸,不到一个月,你就会发现自己变白哦!

3、珍珠粉面膜

  原料:水、蜂蜜、珍珠粉。
  做法:用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,搅拌均匀敷面,这样用几次以后,脸就会变得又白又嫩!

4、香蕉面膜

  原料:香蕉、全脂牛奶、水。
  做法:将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做,20分钟后洗掉。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018